Отзывы

Как мы лечим и обслуживаем наших пациентов вы можете увидеть, почитав отзывы о стоматологии и врачах:    

Стоматология ПРЕМИУМДЕНТ

улица Якуба Коласа д.25/1-1, Минск

Ольга В.

20 января 2024

5/5

Вырывали зуб ребёнку 9 лет у хирурга Веретенникова Дмитрия Викторовича. Огромное спасибо доктору и медсестре! Все прошло успешно, хотя ребёнок очень боялся. Врач внимательный, компетентный, профессионал своего дела). Рекомендуем и Премиумдент👌, и Дмитрия Викторовича 👌

Anastasiya M

13 января 2024

5/5

Удаляла зубы мудрости у Киб Е.В (верхние) и у Анашкина С.Н (нижние ретинированные). Остались исключительно положительные впечатления, так как все прошло максимально идеально, без боли и с очень быстрым восстановлением. Врачи от бога. Так же была у Михновца Д.А на терапевтическом лечении. Даже не знаю больше врачей, которые умеют так расположить к себе как Дмитрий Анатольевич 🙂 Порекомендовала его маме, у нее так же остались только положительные впечатления + ей понравилась врач Лимановская Т.Н

Светлана Чайковская

9 января 2024

5/5

Огромное спасибо Юневич Наталье Васильевне! Вы лучший стоматолог! А главное, что мой ребёнок с удавольствием приходит к Вам лечить зубки)

Myalik

17 декабря 2023

5/5

Выбирал из двух клиник в своем районе. И попал куда надо! До этого ни разу не лечил зубы у стоматолога-мужчины. А здесь попал к доктору Кириковичу Геннадию Степановичу. Мастер своего дела, можете не сомневаться. Вы не узнаете свои зубки после лечения! А еще Геннадий Степанович невероятно добрый и позитивный человек. Мне кажется, он может лечить зубы даже с закрытыми глазами. «Я в восхищении!» (Кот Бегемот)

Nelly Belaya

12 декабря 2023

5/5

Хочу выразить огромную благодарность за свою красивую улыбку замечательному врачу Геннадию Степановичу. Он настоящий профессионал своего дела: чуткий, заботливый, лечение проходило максимально комфортно и безболезненно. В клинике делала протезирование. Все сделано на высшем уровне. Обязательно буду рекомендовать знакомым и сама буду обращаться еще. Спасибо!

Янина Живицкая

28 ноября 2023

5/5

На протяжении нескольких лет только тут и обслуживаемся всей семьёй. Внимательный доктор Наталья Васильевна, с большего вежливые администраторы. Дети полюбили ходить к стоматологу именно благодаря это клинике и отношению к лечению зубчиков конкретно юных пациентов

Anastasiya Vasilenko

18 ноября 2023

5/5

Добрый день. Хочу выразить благодарность врачу Кириковичу Геннадию Степановичу за профессионализм. Лечила кариес двух зубов, а также делала чистку ультразвуком , все было безболезненно и быстро, сразу видно, что врач профессионал своего дела. Отдельная благодарность за комфортную обстановку, Геннадий Степанович всегда в хорошем позитивном настроении, что сразу же забываешь о своем страхе лечения зубов из детства 😅 Не успеваешь испугаться, а уже все готово) магия, не иначе) Очень приятно выходить из стоматологии с улыбкой и в хорошем настроении!)

Наталья Врублевская

16 ноября 2023

5/5

Являюсь постоянным клиентом данной стоматологии и доверяю свои зубы только профессионалам данной клиники. Нашла своего доктора в лице Кириковича Геннадия Степановича. Красивые, идеально подобранные по цвету керамические коронки на передних зубах его заслуга. Хожу уже два года, смотрятся как настоящие зубы. С одним зубом, у которого была сломана половинка и осталась одна стеночка был благополучно решён вопрос с помощью штифтового зуба с коронкой и не пришлось его удалять. Доктор также занимается лечением. В двух зубах, где требовалась ювелирная работа и минимум материала были установлены пломбы. Даже по прикусу сразу было подобрано всё хорошо. Огромная благодарность Геннадию Степановичу за его труд! Буду обращаться ещё

Nikitos Lycos

16 октября 2023

5/5

Огромная благодарность Наталье Васильевне, отличный специалист! Работа любой сложности теперь всегда к ней, это человек который с любой сложностью в лечении на ты, спасибо!

АЛЁНКА

15 ноября 2023

5/5

Добрый день!Редко оставляю отзывы,но..благодаря им и нашли своего доктора, Михновец Дмитрий Анатольевич, у которого наблюдаемся всей семьей уже 4 года( лечим зубки и делаем профессиональную гигиену полости рта).Врач ,как говорят от бога,с ним забыла что такое лечение под анестезией(до этого был печальный опыт),т.к. всегда очень аккуратно работает,подробно рассказывает и даже показывает в зеркало(при наличии проблемы)Спасибо Вам огромное за такое бережное отношение к пациентам!!! Отдельная благодарность Вероничке( к сожалению отчество не знаю,врач всегда так мило называет),которая всегда встречает с улыбкой,аккуратно работает, такие и должны быть медсестрички). Настоящие профессионалы своего дела,команда ,в которой понимают друг друга без слов!!!Спасибо Вам!

Olga Baranova

14 ноября 2023

5/5

Несколько лет назад Наталья Васильевна Юневич.делала мне лазерное отбеливание зубов и посоветовала поддерживать белизну зубов путем профессиональной чистки методом Airflow. Поэтому прихожу каждые полгода в стоматологию Премимудент, чтобы сделать профессиональную гигиену зубов и избавиться от зубного налета. Обычно записываюсь к терапевту Юневич Наталье Васильевне, но также лечила кариес у Михновец Дмитрия Анатольевича и могу сказать, что оба врача – настоящие профессионалы, которые стараются сохранить ваши зубы, а не действовать радикальными методами. Кстати, зубные пломбы подобрали по цвету и поставили так, что даже не видно где стоит пломба, зубы выглядят абсолютно естественно! Благодаря этим стоматологам с золотыми руками и огромным практическим опытом, я с радостью иду на лечение и любые процедуры в Премиумдент! Врачи, которым можно доверить свои зубы и улыбку и я обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!

Мария Капустина

10 ноября 2023

5/5

Хочу выразить огромную благодарность Кириковичу Геннадию Степановичу. Лечение на высшем уровне

Никита Лях

7 ноября 2023

5/5

Огромная благодарность Наталье Васильевне, отличный специалист! Работа любой сложности теперь всегда к ней, это человек который с любой сложностью в лечении на ты, спасибо!

Андрей Сидоренко

5 ноября 2023

5/5

Доброго времени суток!
Отзыв будет немногословный, потому что минусов и недочетов во время визита не выявил.
Сегодня был на приеме у Кирикович Геннадия Степановича. Специалист с отличными навыками и чувством юмора — все, как я люблю. В дальнейшем планирую ходить к нему в случае необходимости

YD

3 ноября 2023

5/5

Отличная стоматология. Наблюдались у ортодонта, в также лечили зубы ребёнку.

Александр Кустенко

30 октября 2023

5/5

Отличная стоматология. Особая благодарность Геннадию Степановичу, врач с золотыми руками, все было очень четко, быстро и профессионально.

Anete Gadzane

28 октября 2023

5/5

Замечательная клиника! Врачи- профессионалы высшего уровня! Спасибо вам большое.
100% рекомендую!

Наталья

21 октября 2023

5/5

Ходила несколько раз. Пока все нравится. И с точки зрения сервиса и с точки зрения лечения.
Была у хирурга (не помню фамилию) и у терапевта (Михновец Д.А.) все очень внимательны, терпеливы и аккуратны.
Лечила кариес, пока все хорошо. Планирую обращаться дальше, чтобы закончить лечение.

Тамара Радивилова

10 октября 2023

5/5

Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо врачу Лимановской Татьяне Николаевне, вчера была у неё на приёме, про таких говорят врач от бога. Спасибо вам за ваши золотые руки, желаю вам здоровья, новых идей и всего самого доброго!!! Спасибо и её медсестре, работать в тандеме это бальшая удача!!! Всего вам самого доброго!!! 🙏🙏🙏🌷🌷🌷 С уважением к вашему труду

Анна Шестернёва

6 октября 2023

5/5

Удаляла два раза зубы мудрости в премиумдент у Лимановской Татьяны Николаевны, удаляет безболезненно и внимательно к пациентам, первый раз удаляла 4 месяца назад и быстро востановилась, второй раз удалили оставшиеся 2 зуба сегодня и опять осталась довольна, огромная Благодарность врачу!!!

Денис Миронович

23 сентября 2023

5/5

Михновец Дмитрий Анатольевич — прекрасный врач. Лечил кариес. Доволен. Прийду еще 😉 Благодарю за работу.

vika y.

20 сентября 2023

5/5

Спасибо врачу Кирикович, восстановил пол зуба как художник-скульптор. Рекомендую стоматологию.

Анастасия Синкевич

14 сентября 2023

5/5

Была у стоматолога Михновец. Посмотрел, полечил, рассказал, объяснил, дал советы. Администратор Никита записал на приём, все рассказал, уточнил, напомнил про запись. Посещение данной стоматологии понравилось благодаря этим двум мужчинам. )

Ирина Ковзик

13 сентября 2023

5/5

Хорошая стоматология

Ирина Липская

9 сентября 2023

5/5

Хочу поделиться своим хорошим впечатлением от посещения стоматологии . Очень повезло попасть к доктору Геннадию Степановичу ,который решил мою проблему за два посещения. Большое спасибо ему и сотрудникам с ресепшена

александр корниенко

8 сентября 2023

5/5

Хочу поблагодарить, сотрудников Премиумдента и лично Кириковича Геннадия Степановича, за профессиональную работу, доверить лечение зубов можно не каждому, врачам Премиумдента можно))

Elena T

7 сентября 2023

5/5

Клиника – находка! Если боитесь лечить зубы (а я, например, помню ножные бормашины), то смело записывайтесь к Наталье Васильевне ЮНЕВИЧ. Она лечит детей, но и взрослым, которые боятся стоматологов, не отказывает.
Три посещения – и никакой тахикардии перед визитом к врачу и дрожащих коленок с мокрой спиной после. Доброжелательная, внимательная, участливая, всегда в хорошем настроении, все расскажет, покажет, посоветует. По ее рекомендации добавила в уход монопучок к обычной щётке и тус мус – пропала необходимость ультрозвучить зубы каждые полгода.
Почему таких врачей не было в моем детстве?! Удалось бы избежать множества проблем. Ну ничего, зато мне повезло найти Наталью Васильевну сейчас.
В общем, хожу сама, вожу мужа, появится ребенок – без сомнений отведу туда. Это большая удача найти не просто компетентного врача, профессионала, но и человека, который в пациентах видит людей, а не только диагноз.

Николай Ткаченко

7 сентября 2023

4/5

Сложно что либо тут сказать, ходил на лазерное подрезание уздечки, вырезали небольшую часть и сказали через 3 дня начинать растягивать упражнениями. Два раза в день растягиваю, но уздечка просто болит и почти срослась как было до. Не хочется снова тратить деньги и подрезать.

Darya Kasach

6 сентября 2023

5/5

Делали ребёнку 8 лет проф гигиену. Остались очень довольны. Подход к ребёнку на высшем уровне, доктор Юневич Наталья Васильевна и ассистент Наталья с первых минут расположили ребёнка, отвечали на много вопросов и интерес ребёнка к процедуре и оборудованию. Процедура проходила быстро, комфортно. Высокий профессионализм и потрясающее отношение всего персонала. Благодарим и рекомендуем однозначно!!! Клинике — процветания и всем крепкого здоровья!!!!

Анастасия Рейн

16 августа 2023

5/5

Прекрасный доктор Михновец Д.А. Всегда скептически относилась к мужчинам стоматологам, что безусловно неправильно, но на опыте к женщине всегда идти было комфортнее! Но этот врач сделал свою работу на все 100%. Рассказал все и объяснил. Лечение прошло безболезненно и комфортно!

Светлана Волчек

10 августа 2023

5/5

Специалисты с высшей категорией и профессионалы своего дела. Особенно детские стоматологи. Цена высокая.

DaniaS

25 июля 2023

5/5

Чисто, аккуратно и качественно! Пломбу делала более 3х лет назад , до сих пор не беспокоит, стоит как родной зуб! А недавно ходила на ультразвуковую чистку -супер!

Сергей Борисевич

20 июля 2023

5/5

Персонал приветливый, посоветуют, подскажут

НТВ

7 июля 2023

5/5

Хорошая стоматология . Немножко тесновато, но все ок. Медсестры только бы чуть менее эмоциональнее был бы, было бы супер.

Александр Бельский

8 июня 2023

5/5

Возили внука 3года чистить зубки Врач мегасупер нашла общий язык с клиентом. Всем рекомендую

Ольга Ракоть

5 июня 2023

5/5

Достойная стоматология. Там можно не бояться лечить зубы. Специалисты очень вежливые и внимательные. Всё расскажут и покажут. Ответят на любые вопросы.

LIana Burak

1 июня 2023

5/5

Была на приеме у стоматолога-хирурга Лимановской Татьяны Николаевны. Нужно было удалить два зуба мудрости. Огромная благодарность доктору за оперативное, легкое и безболезненное удаление. После операции (которая будто мгновенно прошла благодаря максимальному комфорту) Татьяна дала рекомендации по уходу, ответила на все интересующие вопросы и позитивно настроила на быстрое выздоровление! еще раз спасибо!!

Надежда Александренко

24 мая 2023

5/5

Вчера лечили зуб ребенку 4 года первый раз. Врач Юневич Н. ..Врач с ЗОЛОТЫМИ руками. Более позитивного человека я не видела! Ребенок без проблем дал полечить зуб. Никаких истерик, слез и страха! На высшем уровне! Спасибо Вам огромное!!! Вы — лучшие!!!!!

Оксана Шпаковская

22 мая 2023

5/5

Хочу выразить благодарность Веретенникову Дмитрию Викторовичу не только за высокий профессионализм , все было сделано без боли и быстро, но и за позитивные эмоции, благодаря которым, я переборола страх и вышла со стоматологии с улыбкой, и хорошим настроением . Огромное спасибо!!

Uladzimir Shabetnik

12 мая 2023

5/5

Был на приеме у Веретенникова Дмитрия Викторовича ставил имплант. Понравился прием, очень вежливый и внимательный доктор! С удовольствием буду рекомендовать его своих знакомым и близким! Спасибо!

OverBrained

8 мая 2023

5/5

Отличная стоматология, где работают профессионалы своего дела. Отдельная благодарность доктору Кириковичу Геннадию Степановичу за профессионализм и администраторам за внимательность! Все доступно объяснили, прекрасно выполнили свою работу. Рекомендую!

Елена Кравчук

3 мая 2023

5/5

Замечательный врач,приятно к нему обращаться.Всегда грамотно выполнит работу и даст хорошую консультацию.

Елена Сопко

2 мая 2023

5/5

Лечим зубки у дочки. Ротик открывает, даёт получить. Врач Юневич Наталья умеет найти подход к ребенку. Моя малышка до похода в эту стоматологию три раза у разных врачей не давалась полечить зубик, вплоть до истерики, очень боялась. А здесь мы наконец то все залечили.

dmitry kiselev

30 апреля 2023

5/5

Прекрасная стоматология, супер: персонал, врачи, качество, цены. Персональное спасибо — Кирикович Геннадий Степанович. Всем здоровья! Рекомендую!

Екатерина Г.

23 марта 2023

5/5
Отличная стоматология. Врачи — профессионалы. Всегда позитивные эмоции с двух сторон

Ирина Брукиш

9 марта 2023

5/5

Нужен был детский ортодонт . Наблюдаемся у него почти 2 года . все шикарно . удобное месторасположение

Евгений Гутковский

27 февраля 2023

5/5

Всё хорошо, но хочется чтобы было ещё лучше!

Кристина Кульба

12 января 2023

4/5

Понравились специалисты Юневич Наталья Васильевна и Анашкина Сергея Николаевича. Очень внимательные, вежливые, заботящие, не навязывают ненужные услуги. Не всегда была комфортной работа администраторов.

Alexandr Yakuba

30 декабря 2022

5/5

Отличная клиника. Желаю Вам успехов и процветания. Директору Андрею, врачу Наталье, хирургу Татьяне и администратору Марии отдельное огромное спасибо.

Мария У.

14 ноября 2022

5/5

Была на удалении зубика у Михновца Дмитрия Анатольевича. Как человек который адски боится стоматологов, думала что идеальных стоматологов не сущесивует. Но нет — идеалтный стоматолог есть и имя ему- Дмитрий Анатольевич

Anastasiya Shevtsova

4 ноября 2022

5/5

Хорошая клиника, крутые специалисты)

Елена Свиридович

22 октября 2022

5/5

Лечим зубы всей семьей у Натальи Васильевны. Профессионально, комфортно и приемлемо по цене.

Valeria V.

20 октября 2022

5/5

Недавно было удаление зубов мудрости. Все прекрасно сделали, я большая трусиха, но все было достаточно комфортно и профессионально. Большое спасибо Анашкину Сергею Николаевичу, чудесный врач!

Вероника Вероника

19 октября 2022

5/5

Замечательная клиника, и глав врач доктор от Бога!

Виктория Пугачева

4 октября 2022

5/5

Здравствуйте, была сегодня на чистке зубов у доктора Татьяны. Профессиональный доктор, тщательно все вычистила, была внимательна и аккуратна. В клинике хороший персонал и оборудование. Всё на высоком современном уровне. Благодарю Вас за качественную работу. 👍💫

Сергей В Тумарев

3 октября 2022

5/5

Огромное спасибо всем работникам за оказанную квалифицированную помощь. Особая благодарность Геннадию Степановичу за возможность улыбаться.

елена кункевич

8 августа 2022

5/5

Огромное спасибо врачу-стоматологу Юневич Наталье Васильевне и ее медицинской сестре за лечение «неудобного» ребенка. Асы! Работали с девочкой настолько терпеливо, настолько ласково, что я поражалась их адскому терпению. Благодаря их теплому отношению наша Даша успокоилась, лечение успешно выполнили. Кстати, ребенка выставила врач-стоматолог из «Лодэ» как неудобного, посоветовав лечение под наркозом (ребенку-аллергику!). К счастью, мы нашли «ПремиумДент» и Наталью Васильевну. Огромное спасибо администратору, которая помогла с записью к врачу — увидев работу персонала, я понимаю, почему их услуги так востребованы. Из кабинета девочка выходила с хорошим настроением. Не думаю, что персонал после нашей девочки чувствовал себя так же. Никаких упреков, никаких намеков, что ребенок «не такой»: улыбаются, подарили зубную пасту и радость всей семье. СПАСИБО!

Серафима Березун

12 июля 2022

5/5

Отличный стоматолог-терапевт Михновец Д.А. быстро, качественно и безболезненно залечил мне зубы. Проконсультировал по дальнейшей стратегии лечения, ответил на все вопросы доступно и с юмором. Осталась очень довольна. Рекомендую.

Мария Д.

14 июня 2022

5/5

Это лучшая клиника, в которой я когда-либо была! Приём начался вовремя, была у врача Дмитрия Анатольевича и осталась в восторге от него! Такого заботливого, внимательного, компетентного врача я ещё не встречала! Видимо, придётся в Минск приезжать теперь чаще))

Олеся Литвинова

3 июня 2022

5/5

Очень хорошие специалисты

Дмитрий Бужинский

6 марта 2022

5/5

Приехал в Минск на пару недель и тут ужасно разболелся зуб мудрости!
В Премиумдент смогли быстро помочь и после осмотра хирург порекомендовала удаление.
Стоматолог-хирург Лимановская Татьяна Николаевна удалила зуб безболезненно и достаточно быстро, несмотря на то, что зуб «лежал» и был сложным!

Доктор объяснила, что и как делать после удаления и администратор даже выслала ссылку, где я смог все подробно почитать, потому что сразу после удаления зуба все и не запомнил.

Спасибо врачу и администраторам за помощь и качественное обслуживание ! Кто ищет стоматолога-хирурга в Минске, может спокойно обращаться в Премиумдент!

Denis Nesteruk

5 марта 2022

5/5

Самый лучший врач этой клиники — Владимир Шпудейко! Хотелось бы отметить его профессионализм и классный подход к пациентам. По рекомендации друзей обратились к нему с действительно сложной ситуацией для ортодонтического лечения и ни разу об этом не пожалели. Помимо отличного результата мы получили еще и позитивное общение с толковым доктором. Это, как оказалось, совсем не страшно)

Юлия Ярошевич

3 марта 2022

5/5

Хочу выразить огромную благодарность врачу Шпудейко Владимиру Александровичу за профессиональную работу. Спасибо огромное. Удачи Вам!

Дмитрий

25 февраля 2022

5/5

Шпудейко Владимир Александрович, спасибо Вам огромное за красивую улыбку! Что мне только не обещали в других клиниках!Ровные зубы за 1 год! — только денюжки давай! Владимир Александрович четко объяснил, почему нельзя так быстро и чем это опасно, в моем случае в мои некогда 30 лет, а стоимость, меня более чем устроила! Прошло 3 года- через месяц мне снимут брекеты и я в полном восторге! Такая нелегкая ситуация в моем случае и спасибо, что есть такие профессионалы! Спасибо клинике!

Виктория Ломоносова

17 февраля 2022

5/5

Выражаю огромную благодарность Лимановской Татьяне Николаевне. Это врач знающий своё дело!!! Было сложное удаление восьмёрки, проведена кропотливая и большая работа по удалению зуба, врач отнеслась с пониманием (Я большая трусиха). Ответственный подход к своей работе, к своему клиенту.

smunyova Lena

16 февраля 2022

5/5

Очень довольна клиникой, особая благодарность Кириковичу Геннадию Степановичу за профессионализм. Рекомендую всем эту клинику.

Veronika Tekereva

14 февраля 2022

5/5

Юневич Наталья Васильевна- врач от Бога. Мой ребёнок всегда радостно бежит лечить зубы . Всё делает быстро , качественно и самое главное от души и с заботой. Спасибо!

Кристина Калиновская

11 февраля 2022

5/5

Лечила зубы у Геннадия Степановича. Осталась просто в восторге от его работы. Быстро, качественно, без боли и страха и что самое главное всегда с хорошим настроением. Работал максимально аккуратно. Также стоматология премиумдент одна из немногих, кто смог проконсультировать меня по всем вопросам, т.к. нахожусь на 26 неделе беременности. Есть разрешённое беременным обезболивающее. Не думала, что скажу такое про стоматологию, но это место, куда бы я возвращалась снова)

Regina Donets

4 февраля 2022

5/5

Михновец Дмитрий Анатольевич мой самый любимый врач. Я хожу к нему уже больше трёх лет и всегда довольна результатом. Лучший стоматолог в моей жизни.

Natalia Stepurko

21 января 2022

5/5

Дмитрий Михновец лучший профессионал в своем деле!

Алексей Нестерук

16 января 2022

5/5

Врач- супер, выполнили проф гигиену полости рта и осмотр (доктор объяснил дальнейшие шаги и проинформировал о текущем состоянии зубов). Произошло маленькое недопонимание во время записи через сайт, но всё успешно разрешилось.

Анастасия Лысковец

18 января 2022

5/5

Хотелось бы выразить огромную благодарность Анашкину Сергею Николаевичу за профессиональное удаление всех 4-ёх ретинированных восьмёрок. Спасибо за столь чуткое отношение к пациенту и за качественно проделанную работу. Своей сестре буду рекомендовать удалять зубы исключительно в вашей клинике.

Denis Matysik

18 января 2022

5/5

Всё понравилось, помогли с проблемой (из 2-ух криво стоящих рядом зубов, растущих из одного места, сделали 1 без удаления старых, брекетами сказали что проблему такую не исправить). Большое спасибо Геннадию Степановичу.

Olga Shyshkina

10 января 2022

5/5

Очень благодарна сотрудникам клиники Михновцу Дмитрию Анатольевичу и Кириковичу Геннадию Степановичу за профессионализм, добросердечное отношение и искреннее желание помочь таким как я, пациентам справиться со страхом. Вы врачи с доброй душой и золотыми руками! Рекомендую всем эту клинику. Отдельное спасибо администратору Виктории за чуткость и доброжелательность!

Наталья Г.

7 января 2022

5/5

Внимательные хирурги, без страха избавилась от зубов мудрости. Советую именно это клинику

Dzmitry Kavalenka

23 декабря 2021

5/5

До встречи с этой клиникой, мог смело участвовать в кастинге на роль Квазимодо. Так как улыбка была подстать стандартам красоты 14 века. Но прекрасные руки Геннадия Степановича , сделали просто невероятное, теперь я не стыжусь улыбаться на камеру. Раньше жене было проще меня фотографировать, а теперь ей приходится делать кучу фото, чтобы я мог похвастаться своей улыбкой. Цены — на уровне рынка, и соответствуют качеству. В общем и целом, настоятельно рекомендую. А вот ниже и результат прекрасной работы.

Алена Соболь

16 декабря 2021

5/5

Были на приёме у Юневич Натальи Васильевны, дочке 4 года и до этого ужасно боялась стоматологов, на первом приёме немного сотрясла кабинет, но Наталья, и нашла подход и максимально быстро все делала, хотя было это сложно)))) но на 2 приёме дочка ни разу не заплакала, полное доверие доктору, за что выражаю Огромную благодарность Наталье Васильевне и ассистенту (очень милая девушка), спасибо Вам за Ваш труд и заботу !!!!! Теперь только к Вам ))

Наталия Д.

7 декабря 2021

5/5

Любимая стоматология 🙂 Наталья Васильевна — прекрасный специалист и позитивный человек 🙂 три зуба мудрости удалила у Дмитрия Анатольевича, два из них сложных — все прекрасно зажило. Рекомендую!

Kate

5 декабря 2021

5/5

Вырывали ребёнку молочный зуб, отлично прошло, но цены не для каждого..

Инна Глусцова

14 ноября 2021

5/5

Выражаю благодарность врачу Геннадию Степановичу за профессиональный подход к лечению и восстановлению зубов. Хоть путь был непростым и длинным, но мы его успешно прошли! Спасибо.

_____ Green

2 ноября 2021

5/5

Хотела бы поблагодарить доктора Кирикович Геннадия Степановича за прекрасную работу и неимоверное терпение в реставрации передних зубов.Цвет и форма была подобрана идеальна.Со всей уверенностью рекомендую доктора Кириковича Г.С, всем кому необходима реставрация зубов, виниры,композиты и тд

Николай Симонович

30 октября 2021

5/5
Искреннее отношение к пациентам без навязывания услуг и тд… Наталья Васильевна Вы молодец!!! 👍 Крама «Геркулес » рекондует!!!

Denis Petrov

28 октября 2021

5/5

Лечил пульпит в Премиумдент у Юневич Натальи Васильевны.
Могу сказать, что обслуживание, цены, качество, профессионализм докторов в этой стоматологии – все на высоте!
В стоматологии очень приятная атмосфера, администраторы чётко объяснили цены на лечение зубов, быстро записали к стоматологу, напомнили о приеме у врача, предложили хороший щетки и пасты после приема.

Когда разболелся зуб мудрости вернулся в эту стоматологию уже к хирургу и за полчаса мне удалили сложную восьмёрку. Рекомендую Премиумдент, как стоматологию, где работают опытные врачи которые знают свою работу и весь персонал очень внимательно относится к каждому пациенту!

rachitskaja-e

28 октября 2021

5/5

Удаляла зуб мудрости. Очень переживала… Но зря) замечательные, тактичные, вежливые и конечно профессионалы своего дела! Нашли для меня и удобное время!) Лимановская Т.В. максимально безболезненно удалила зуб и больше ничего не болело — совсем. Ни во время удаления, ни после !)

Карина Ермалович

14 сентября 2021

5/5

Уже два года как я сделала лазерное отбеливание у Натальи Васильевны Юневич в стоматологии Премиумдент и зубы до сих пор белоснежные!

Тогда ещё думала, что лазерное отбеливание – это может быть дорого и будет ли эффект, но, когда пришла на прием к Наталье Васильевне полечить зубы и расспросила доктора о всех нюансах, то сомнения ушли, тем более, она сразу проверила можно ли отбелить мои зубы.
Хожу в Премиумдент на профессиональную чистку каждый год, чтобы убрать зубной налёт и поддержать эффект отбеливания. Очень довольна, потому что после отбеливания зубы стали светлее на 4-5 тонов и уже 2 года я не стесняюсь своей улыбки! Ведь лицо – это наше всё и зубы всегда на виду!

Очень рекомендую и саму процедуру отбеливания и стоматолога Наталью Васильевну Юневич, как опытного и очень внимательного специалиста!

Валентина Царикевич

13 сентября 2021

5/5

Прекрасная клиника, все сделали отлично. Геннадий Степанович отличный врач, рекомендую. Девочки на ресепшене очень милые и всегда идут на встречу. Приду ещё

Елена К.

2 сентября 2021

5/5

Врач детская не только безболезненно залечила зубки, но и рассказала, как правильно за ними ухаживать. Очень приятная женщина и супер-профессионал! Спасибо!

Kuvvat Yagmyrov

31 августа 2021

5/5

Лечил у Натальи Васильевны Юневич пульпит, она самый лучший стоматолог-терапевт во всём Минске!

Мучился зубной болью, выбирал клинику, чтобы лечение зубов было качественно и недорого.
Конечно, читал отзывы о врачах и у стоматологиях.
В стоматологии Премиумдент быстро записался на приём, понравилось обслуживание и за очень хорошую цену!
Рекомендую и обязательно приду на чистку зубов, тем более Наталья Васильевна делает чистку методом Airflow, что для меня, как курильщика, то что надо!

МАРИНА

26 августа 2021

5/5

Хочу выразить огромную благодарность Юневич Наталье Васильевне! 24.08.21 лечили доченьке зубик, ей 5 лет. Это был первый опыт, поэтому искала хорошего стоматолога, чтобы не испортить ребёнку первое впечатление. И мы не ошиблись в выборе! 🙂 Наталья Васильевна сразу расположила к себе, все показала, рассказала. Доченька осталась довольна и ей понравилось лечить зубки! Разве это не чудо? 🙂 Наталья Васильевна, большое спасибо!

Ольга Ропот

24 августа 2021

5/5

Здравствуйте! Я долго выбирала стоматологическую клинику, т.к. зуб непростой в плане лечения. Хочу поблагодарить сотрудников, в частности врача Михновца Дмитрия Анатольевича. Вежливый, разрядил обстановку — я очень волновалась. Лечили без анастезии, хотя этот зуб всегда лечила только с ней. Дмитрий Анатольевич дал рекомендации, он очень приятен в общении. Рада, что попала к такому профессиональному врачу. Буду приходить только к нему. Большое спасибо!!

Виктория Козик

23 августа 2021

5/5

Огромное спасибо за профессиональную чистку и лазерное отбеливание зубов, которое мне выполнила врач-стоматолог Наталья Васильевна Юневич!

Долго сомневалась и искала отбеливание зубов в Минске подешевле, но, когда обратилась за консультацией по поводу пломбы и беспокоил зуб мудрости, Наталья Васильевна сделала осмотр и объяснила в каких случаях можно сделать отбеливание и как проходит процедура.
Я очень рада, что не пошла к космологам, а обратилась именно к профессиональному стоматологу!
Ведь стоматолог определяет и состояние эмали, зубов и перед отбеливанием наносят специальный гель для защиты дёсен и тд.
Вообщем, если после профессиональной гигиены убрали зубной камень и зубы стали чуть светлее, то после лазерного отбеливания я сверкаю улыбкой, которая стала светлее на 3-4 тона! Шикарный результат, спасибо всему коллективу Премиумдент и Юневич Наталье Васильевне!

Стоматология ПРЕМИУМДЕНТ

улица Якуба Коласа д.25/1-1, Минск

4,4 92 reviews

  • Avatar Ангелина Мироненко ★★★★★ меньше недели назад
    От всего сердца хочу выразить свою благодарность врачу Геннадию Степановичу
    Где бы я не лечила зубы , сколько врачей не поменяла , заканчивалось все одним сплошным разочарованием !
    Уже совсем опустились руки , я думала никогда уже не найду хорошего врача !Наконец-то,совершилось чудо ....
    Я нашла поликлинику которая покорила мое сердце.
    Столько я ещё не улыбалась ни в одной поликлиники и не у одного стоматолога, улыбалась от того насколько я давольно результатам выполнений работы . Всего за час работы , вы изменили мою жизнь, я стала улыбаться во все 32. Сразу чувствуется уровень 10 из 10. И конечно самое главное это качество , с уверенностью могу сказать что качество на высшем уровне !! Это врач который действительно любит свою работу и делает «на совесть» , который вызывает доверие. У вас просто золотые руки ...Теперь только к вам и никуда больше . Наконец-то мои страдания закончились и я спокойна!
    С уверенностью рекомендую вас своим родным и близким ! Вы мастер своего дела!!!
  • Avatar Денис Каргин ★★★★★ месяц назад
    Был на приёме у Дмитрия Анатольевича. Очень хочу порекомендовать этого доктора - корректный, деликатный, предупреждает обо всем что предстоит. Не побоюсь сказать что он лучший стоматолог за мои 32 года. Записывайтесь к нему - стоматология может быть приятной) а ещё у нас день рождения в один день)))
  • Avatar mason_capwell_ ★★★★★ месяц назад
    Хочу выразить свою благодарность Геннадию Степанович за сохранённый зуб. Пришла к доктору с расколовшимся зубом, в котором оказалась гранулёма. Лечили 2 месяца, но главное что зуб удалось спасти! Они у меня на вес золота. Советую тем, кто не спешит удалять проблемные зубы, обращаться к Геннадию Степановичу. Да и всем остальным тоже. Замечательный доктор и клиника тоже.
  • Avatar Тамара Юдина ★★★★★ месяц назад
    В стоматологии Премиумдент работает очень квалифицированный врач – ортодонт Мазен Эль-Шарави, который помог исправить прикус зубов и теперь выступающая нижняя челюсть выглядит совершенно нормальной ! Стало проще жевать , разговаривать и произносить звуки , а главное - изменилась форма лица и профиль, которого стеснялась много лет ! Спасибо доктору и всем в стоматологии Премиумдент , что помогли сделать мою улыбку !
  • Avatar Марина Верас ★★★★★ a month ago
    Выражаю огромную благодарность прекрасному доктору и просто хорошему человеку
    Дмитрию Анатольевичу! Высокий профессионал своего дела! Очень рада, что попала именно в его ручки! Зуб мудрости удалил быстро и незаметно. Прекрасный подход к пациенту, очень располагает к себе! Обязательно буду рекомендовать своим близким. Спасибо Вам огромное, теперь я только к Вам! Берегите такого доктора, дорогой Премиумдент 🙂

Пациенты разных возрастов обращаются в стоматологическую клинику Премиумдент, в основном, по поводу:  

Мы помогаем взрослым и детям устранить зубную боль, вернуть или сохранить здоровье зубов, поэтому будем вам очень благодарны, если поделитесь позитивом с нами и оставите отзыв о стоматологии!

 

Каждый отзыв мы показываем всем сотрудникам и, конечно, лечащему врачу и вы даже не представляете, как приятно доктору получить слова благодарности пациента!

Отзывы о стоматологических клиниках и врачах в Минске представлены на разных порталах, но мы генерируем благодарность наших пациентов на 4 платформах, которым можно доверять:

otzyvi