Отзывы

Как мы лечим и обслуживаем наших пациентов вы можете увидеть, почитав отзывы о стоматологии и врачах:    

Стоматология ПРЕМИУМДЕНТ

улица Якуба Коласа д.25/1-1, Минск

Дмитрий

25 февраля 2022

5/5

Шпудейко Владимир Александрович, спасибо Вам огромное за красивую улыбку! Что мне только не обещали в других клиниках!Ровные зубы за 1 год! — только денюжки давай! Владимир Александрович четко объяснил, почему нельзя так быстро и чем это опасно, в моем случае в мои некогда 30 лет, а стоимость, меня более чем устроила! Прошло 3 года- через месяц мне снимут брекеты и я в полном восторге! Такая нелегкая ситуация в моем случае и спасибо, что есть такие профессионалы! Спасибо клинике!

Виктория Ломоносова

17 февраля 2022

5/5

Выражаю огромную благодарность Лимановской Татьяне Николаевне. Это врач знающий своё дело!!! Было сложное удаление восьмёрки, проведена кропотливая и большая работа по удалению зуба, врач отнеслась с пониманием (Я большая трусиха). Ответственный подход к своей работе, к своему клиенту.

smunyova Lena

16 февраля 2022

5/5

Очень довольна клиникой, особая благодарность Кириковичу Геннадию Степановичу за профессионализм. Рекомендую всем эту клинику.

Veronika Tekereva

14 февраля 2022

5/5

Юневич Наталья Васильевна- врач от Бога. Мой ребёнок всегда радостно бежит лечить зубы . Всё делает быстро , качественно и самое главное от души и с заботой. Спасибо!

Кристина Калиновская

11 февраля 2022

5/5

Лечила зубы у Геннадия Степановича. Осталась просто в восторге от его работы. Быстро, качественно, без боли и страха и что самое главное всегда с хорошим настроением. Работал максимально аккуратно. Также стоматология премиумдент одна из немногих, кто смог проконсультировать меня по всем вопросам, т.к. нахожусь на 26 неделе беременности. Есть разрешённое беременным обезболивающее. Не думала, что скажу такое про стоматологию, но это место, куда бы я возвращалась снова)

Regina Donets

04 февраля 2022

5/5

Михновец Дмитрий Анатольевич мой самый любимый врач. Я хожу к нему уже больше трёх лет и всегда довольна результатом. Лучший стоматолог в моей жизни.

Natalia Stepurko

21 января 2022

5/5

Дмитрий Михновец лучший профессионал в своем деле!

Алексей Нестерук

16 января 2022

5/5

Врач- супер, выполнили проф гигиену полости рта и осмотр (доктор объяснил дальнейшие шаги и проинформировал о текущем состоянии зубов). Произошло маленькое недопонимание во время записи через сайт, но всё успешно разрешилось.

Анастасия Лысковец

18 января 2022

5/5

Хотелось бы выразить огромную благодарность Анашкину Сергею Николаевичу за профессиональное удаление всех 4-ёх ретинированных восьмёрок. Спасибо за столь чуткое отношение к пациенту и за качественно проделанную работу. Своей сестре буду рекомендовать удалять зубы исключительно в вашей клинике.

Denis Matysik

18 января 2022

5/5

Всё понравилось, помогли с проблемой (из 2-ух криво стоящих рядом зубов, растущих из одного места, сделали 1 без удаления старых, брекетами сказали что проблему такую не исправить). Большое спасибо Геннадию Степановичу.

Olga Shyshkina

10 января 2022

5/5

Очень благодарна сотрудникам клиники Михновцу Дмитрию Анатольевичу и Кириковичу Геннадию Степановичу за профессионализм, добросердечное отношение и искреннее желание помочь таким как я, пациентам справиться со страхом. Вы врачи с доброй душой и золотыми руками! Рекомендую всем эту клинику. Отдельное спасибо администратору Виктории за чуткость и доброжелательность!

Dzmitry Kavalenka

23 декабря 2021

5/5

До встречи с этой клиникой, мог смело участвовать в кастинге на роль Квазимодо. Так как улыбка была подстать стандартам красоты 14 века. Но прекрасные руки Геннадия Степановича , сделали просто невероятное, теперь я не стыжусь улыбаться на камеру. Раньше жене было проще меня фотографировать, а теперь ей приходится делать кучу фото, чтобы я мог похвастаться своей улыбкой. Цены — на уровне рынка, и соответствуют качеству. В общем и целом, настоятельно рекомендую. А вот ниже и результат прекрасной работы.

Алена Соболь

16 декабря 2021

5/5

Были на приёме у Юневич Натальи Васильевны, дочке 4 года и до этого ужасно боялась стоматологов, на первом приёме немного сотрясла кабинет, но Наталья, и нашла подход и максимально быстро все делала, хотя было это сложно)))) но на 2 приёме дочка ни разу не заплакала, полное доверие доктору, за что выражаю Огромную благодарность Наталье Васильевне и ассистенту (очень милая девушка), спасибо Вам за Ваш труд и заботу !!!!! Теперь только к Вам ))

Инна Глусцова

14 ноября 2021

5/5

Выражаю благодарность врачу Геннадию Степановичу за профессиональный подход к лечению и восстановлению зубов. Хоть путь был непростым и длинным, но мы его успешно прошли! Спасибо.

_____ Green

02 ноября 2021

5/5

Хотела бы поблагодарить доктора Кирикович Геннадия Степановича за прекрасную работу и неимоверное терпение в реставрации передних зубов.Цвет и форма была подобрана идеальна.Со всей уверенностью рекомендую доктора Кириковича Г.С, всем кому необходима реставрация зубов, виниры,композиты и тд

Denis Petrov

28 октября 2021

5/5

Лечил пульпит в Премиумдент у Юневич Натальи Васильевны.
Могу сказать, что обслуживание, цены, качество, профессионализм докторов в этой стоматологии – все на высоте!
В стоматологии очень приятная атмосфера, администраторы чётко объяснили цены на лечение зубов, быстро записали к стоматологу, напомнили о приеме у врача, предложили хороший щетки и пасты после приема.

Когда разболелся зуб мудрости вернулся в эту стоматологию уже к хирургу и за полчаса мне удалили сложную восьмёрку. Рекомендую Премиумдент, как стоматологию, где работают опытные врачи которые знают свою работу и весь персонал очень внимательно относится к каждому пациенту!

Карина Ермалович

14 сентября 2021

5/5

Уже два года как я сделала лазерное отбеливание у Натальи Васильевны Юневич в стоматологии Премиумдент и зубы до сих пор белоснежные!

Тогда ещё думала, что лазерное отбеливание – это может быть дорого и будет ли эффект, но, когда пришла на прием к Наталье Васильевне полечить зубы и расспросила доктора о всех нюансах, то сомнения ушли, тем более, она сразу проверила можно ли отбелить мои зубы.
Хожу в Премиумдент на профессиональную чистку каждый год, чтобы убрать зубной налёт и поддержать эффект отбеливания. Очень довольна, потому что после отбеливания зубы стали светлее на 4-5 тонов и уже 2 года я не стесняюсь своей улыбки! Ведь лицо – это наше всё и зубы всегда на виду!

Очень рекомендую и саму процедуру отбеливания и стоматолога Наталью Васильевну Юневич, как опытного и очень внимательного специалиста!

Kuvvat Yagmyrov

31 августа 2021

5/5

Лечил у Натальи Васильевны Юневич пульпит, она самый лучший стоматолог-терапевт во всём Минске!

Мучился зубной болью, выбирал клинику, чтобы лечение зубов было качественно и недорого.
Конечно, читал отзывы о врачах и у стоматологиях.
В стоматологии Премиумдент быстро записался на приём, понравилось обслуживание и за очень хорошую цену!
Рекомендую и обязательно приду на чистку зубов, тем более Наталья Васильевна делает чистку методом Airflow, что для меня, как курильщика, то что надо!

МАРИНА

26 августа 2021

5/5

Хочу выразить огромную благодарность Юневич Наталье Васильевне! 24.08.21 лечили доченьке зубик, ей 5 лет. Это был первый опыт, поэтому искала хорошего стоматолога, чтобы не испортить ребёнку первое впечатление. И мы не ошиблись в выборе! 🙂 Наталья Васильевна сразу расположила к себе, все показала, рассказала. Доченька осталась довольна и ей понравилось лечить зубки! Разве это не чудо? 🙂 Наталья Васильевна, большое спасибо!

Ольга Ропот

24 августа 2021

5/5

Здравствуйте! Я долго выбирала стоматологическую клинику, т.к. зуб непростой в плане лечения. Хочу поблагодарить сотрудников, в частности врача Михновца Дмитрия Анатольевича. Вежливый, разрядил обстановку — я очень волновалась. Лечили без анастезии, хотя этот зуб всегда лечила только с ней. Дмитрий Анатольевич дал рекомендации, он очень приятен в общении. Рада, что попала к такому профессиональному врачу. Буду приходить только к нему. Большое спасибо!!

Виктория Козик

23 августа 2021

5/5

Огромное спасибо за профессиональную чистку и лазерное отбеливание зубов, которое мне выполнила врач-стоматолог Наталья Васильевна Юневич!

Долго сомневалась и искала отбеливание зубов в Минске подешевле, но, когда обратилась за консультацией по поводу пломбы и беспокоил зуб мудрости, Наталья Васильевна сделала осмотр и объяснила в каких случаях можно сделать отбеливание и как проходит процедура.
Я очень рада, что не пошла к космологам, а обратилась именно к профессиональному стоматологу!
Ведь стоматолог определяет и состояние эмали, зубов и перед отбеливанием наносят специальный гель для защиты дёсен и тд.
Вообщем, если после профессиональной гигиены убрали зубной камень и зубы стали чуть светлее, то после лазерного отбеливания я сверкаю улыбкой, которая стала светлее на 3-4 тона! Шикарный результат, спасибо всему коллективу Премиумдент и Юневич Наталье Васильевне!

Стоматология ПРЕМИУМДЕНТ

улица Якуба Коласа д.25/1-1, Минск

4,4 92 reviews

  • Avatar Ангелина Мироненко ★★★★★ меньше недели назад
    От всего сердца хочу выразить свою благодарность врачу Геннадию Степановичу
    Где бы я не лечила зубы , сколько врачей не поменяла , заканчивалось все одним сплошным разочарованием !
    Уже совсем опустились руки , я думала никогда уже не найду хорошего врача !Наконец-то,совершилось чудо ....
    Я нашла поликлинику которая покорила мое сердце.
    Столько я ещё не улыбалась ни в одной поликлиники и не у одного стоматолога, улыбалась от того насколько я давольно результатам выполнений работы . Всего за час работы , вы изменили мою жизнь, я стала улыбаться во все 32. Сразу чувствуется уровень 10 из 10. И конечно самое главное это качество , с уверенностью могу сказать что качество на высшем уровне !! Это врач который действительно любит свою работу и делает «на совесть» , который вызывает доверие. У вас просто золотые руки ...Теперь только к вам и никуда больше . Наконец-то мои страдания закончились и я спокойна!
    С уверенностью рекомендую вас своим родным и близким ! Вы мастер своего дела!!!
  • Avatar Денис Каргин ★★★★★ месяц назад
    Был на приёме у Дмитрия Анатольевича. Очень хочу порекомендовать этого доктора - корректный, деликатный, предупреждает обо всем что предстоит. Не побоюсь сказать что он лучший стоматолог за мои 32 года. Записывайтесь к нему - стоматология может быть приятной) а ещё у нас день рождения в один день)))
  • Avatar mason_capwell_ ★★★★★ месяц назад
    Хочу выразить свою благодарность Геннадию Степанович за сохранённый зуб. Пришла к доктору с расколовшимся зубом, в котором оказалась гранулёма. Лечили 2 месяца, но главное что зуб удалось спасти! Они у меня на вес золота. Советую тем, кто не спешит удалять проблемные зубы, обращаться к Геннадию Степановичу. Да и всем остальным тоже. Замечательный доктор и клиника тоже.
  • Avatar Тамара Юдина ★★★★★ месяц назад
    В стоматологии Премиумдент работает очень квалифицированный врач – ортодонт Мазен Эль-Шарави, который помог исправить прикус зубов и теперь выступающая нижняя челюсть выглядит совершенно нормальной ! Стало проще жевать , разговаривать и произносить звуки , а главное - изменилась форма лица и профиль, которого стеснялась много лет ! Спасибо доктору и всем в стоматологии Премиумдент , что помогли сделать мою улыбку !
  • Avatar Марина Верас ★★★★★ a month ago
    Выражаю огромную благодарность прекрасному доктору и просто хорошему человеку
    Дмитрию Анатольевичу! Высокий профессионал своего дела! Очень рада, что попала именно в его ручки! Зуб мудрости удалил быстро и незаметно. Прекрасный подход к пациенту, очень располагает к себе! Обязательно буду рекомендовать своим близким. Спасибо Вам огромное, теперь я только к Вам! Берегите такого доктора, дорогой Премиумдент 🙂

Пациенты разных возрастов обращаются в стоматологическую клинику Премиумдент, в основном, по поводу:  

Мы помогаем взрослым и детям устранить зубную боль, вернуть или сохранить здоровье зубов, поэтому будем вам очень благодарны, если поделитесь позитивом с нами и оставите отзыв о стоматологии!

 

Каждый отзыв мы показываем всем сотрудникам и, конечно, лечащему врачу и вы даже не представляете, как приятно доктору получить слова благодарности пациента!

Отзывы о стоматологических клиниках и врачах в Минске представлены на разных порталах, но мы генерируем благодарность наших пациентов на 4 платформах, которым можно доверять:

otzyvi