Отзывы

Как мы лечим и обслуживаем наших пациентов вы можете увидеть, почитав отзывы о стоматологии и врачах:    

Стоматология ПРЕМИУМДЕНТ

улица Якуба Коласа д.25/1-1, Минск

Мария Макаревич
14 мая, 2024
5/5
Была на приёме у доктора Кириговича Г.С. В двух предыдущих клиниках меня отправили на удаление зуба. Геннадий Степанович спас мой зуб. Спасибо большое!!! Теперь только в Премиумдент. И хотелось бы отдельно сказать спасибо администраторам, за то что нашли для меня окошко в плотном графике врача.
Алина Коробцова
14 мая, 2024
5/5
Хочу выразить благодарность Кирикович Геннадию Степановичу. Лечила у него много зубов. Очень боялась, но зря. Все прошло очень хорошо, без боли. Также спасибо администраторам и ассистенту. Рекомендую клинику!)
Сергей Данилович
11 мая, 2024
5/5
Хочу поблагодарить врача-стоматолога Кириковича Г.С. за установленную коронку вместо отсутствующего зуба! Весь курс подготовки и последующей установки прошел без проблем. Несколько посещений и я снова могу улыбаться без стеснений) Переживал, что коронка может отличаться по цвету от моих зубов, но это было зря! Если не знать, где она установлена - не отличить! Буду обращаться при необходимости. Спасибо доктору и клинике PremiumDent!
Кристина Березенко
11 мая, 2024
5/5
Хотела выразить благодарность стоматологической клинике Премиумдент и, лично, доктору Кириковичу Г.С. за его доброжелательный подход к пациентам и профессионализм. Мой зуб был полностью вылечен без боли и стресса. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное лечение!
Кристина
31 марта, 2021
5/5
Вчера впервые попала в эту чудесную стоматологию. Раньше очень всегда боялась стоматологов. Но вчера я получила прям удовольствие, если можно так сказать. Понравился подход, приятная располагающая обстановка, а врач и ассистент врача просто чудесницы, все очень аккуратно, с заботой, с дельными советами и даже комплиментами. Спасибо всей команде, а персональное спасибо врачу Юневич Натальи Васильевне и ее ассистенту. Теперь, я надеюсь, у нас дружба на долгие годы. Успехов и до новых встреч!
Нюша Пузиновская
22 апреля, 2024
5/5
Подруга порекомендовала обратиться к стоматологам Премиумдент и я не пожалела, что записалась на прием именно сюда! Два нижних зуба ныли и были очень чувствительными при надкусывании, не могла нормально есть, потому что зубы реагировали на горячее и холодное. В Премиумдент администратор помог быстро записаться на прием, а врач смог быстро и качественно полечить зубы и избавить от нарастающей зубной боли! Очень вежливый, понимающий, внимательный персонал. В стоматологии очень чисто и приятно. Хорошие средние цены на все услуги. Даже получила скидку по приложению Оплати. Рекомендую!
Андрей Чугай
1 апреля, 2024
5/5
Хочу поблагодарить доктора Кириковича Геннадия Степановича за проделанную работу. Обратился в апреле 2023 года с болью в верхней семёрке. Было решено сохранить зуб. После долгих 10 месяцев лечения зуб вылечен и восстановлен. Спасибо за терпение и профессионализм.
Александр К.
28 марта, 2024
5/5
Ровнять или не ровнять зубы, когда тебе немного за 40, не самое простое решение. На ближайшие два года ортодонт становится практически родственником)) Но если ровнять, то смело делайте это у Шпудейко Владимира Александровича! Компетентность и профессиональность!!! А главное - безграничное терпение этого врача, чего порой не хватает нам, пациентам. Владимир Александрович, огромное спасибо за ровные зубы, красивую улыбку и человеческое отношение!!! Если нуждаетесь в клинической чистоте и профессиональной стоматологической помощи, приходите в ПРЕМИУМДЕНТ!
Tati Armato
20 марта, 2024
5/5
Выражаю большую благодарность доктору Кириковичу Геннадию Степановичу за высокий профессионализм, большую человеческую чуткость, внимательность и доброжелательность. Сейчас хожу и смело улыбаюсь! Желаю дальнейших успехов.
Александра
6 марта, 2024
5/5
Хорошая стоматология, с Натальей Васильевной забываешь о страхах лечить зубы)

Стоматология ПРЕМИУМДЕНТ

улица Якуба Коласа д.25/1-1, Минск

4,4 92 reviews

  • Avatar Ангелина Мироненко ★★★★★ меньше недели назад
    От всего сердца хочу выразить свою благодарность врачу Геннадию Степановичу
    Где бы я не лечила зубы , сколько врачей не поменяла , заканчивалось все одним сплошным разочарованием !
    Уже совсем опустились руки , я думала никогда уже не найду хорошего врача !Наконец-то,совершилось чудо ....
    Я нашла поликлинику которая покорила мое сердце.
    Столько я ещё не улыбалась ни в одной поликлиники и не у одного стоматолога, улыбалась от того насколько я давольно результатам выполнений работы . Всего за час работы , вы изменили мою жизнь, я стала улыбаться во все 32. Сразу чувствуется уровень 10 из 10. И конечно самое главное это качество , с уверенностью могу сказать что качество на высшем уровне !! Это врач который действительно любит свою работу и делает «на совесть» , который вызывает доверие. У вас просто золотые руки ...Теперь только к вам и никуда больше . Наконец-то мои страдания закончились и я спокойна!
    С уверенностью рекомендую вас своим родным и близким ! Вы мастер своего дела!!!
  • Avatar Денис Каргин ★★★★★ месяц назад
    Был на приёме у Дмитрия Анатольевича. Очень хочу порекомендовать этого доктора - корректный, деликатный, предупреждает обо всем что предстоит. Не побоюсь сказать что он лучший стоматолог за мои 32 года. Записывайтесь к нему - стоматология может быть приятной) а ещё у нас день рождения в один день)))
  • Avatar mason_capwell_ ★★★★★ месяц назад
    Хочу выразить свою благодарность Геннадию Степанович за сохранённый зуб. Пришла к доктору с расколовшимся зубом, в котором оказалась гранулёма. Лечили 2 месяца, но главное что зуб удалось спасти! Они у меня на вес золота. Советую тем, кто не спешит удалять проблемные зубы, обращаться к Геннадию Степановичу. Да и всем остальным тоже. Замечательный доктор и клиника тоже.
  • Avatar Тамара Юдина ★★★★★ месяц назад
    В стоматологии Премиумдент работает очень квалифицированный врач – ортодонт Мазен Эль-Шарави, который помог исправить прикус зубов и теперь выступающая нижняя челюсть выглядит совершенно нормальной ! Стало проще жевать , разговаривать и произносить звуки , а главное - изменилась форма лица и профиль, которого стеснялась много лет ! Спасибо доктору и всем в стоматологии Премиумдент , что помогли сделать мою улыбку !
  • Avatar Марина Верас ★★★★★ a month ago
    Выражаю огромную благодарность прекрасному доктору и просто хорошему человеку
    Дмитрию Анатольевичу! Высокий профессионал своего дела! Очень рада, что попала именно в его ручки! Зуб мудрости удалил быстро и незаметно. Прекрасный подход к пациенту, очень располагает к себе! Обязательно буду рекомендовать своим близким. Спасибо Вам огромное, теперь я только к Вам! Берегите такого доктора, дорогой Премиумдент 🙂

Пациенты разных возрастов обращаются в стоматологическую клинику Премиумдент, в основном, по поводу:  

Мы помогаем взрослым и детям устранить зубную боль, вернуть или сохранить здоровье зубов, поэтому будем вам очень благодарны, если поделитесь позитивом с нами и оставите отзыв о стоматологии!

 

Каждый отзыв мы показываем всем сотрудникам и, конечно, лечащему врачу и вы даже не представляете, как приятно доктору получить слова благодарности пациента!

Отзывы о стоматологических клиниках и врачах в Минске представлены на разных порталах, но мы генерируем благодарность наших пациентов на 4 платформах, которым можно доверять:

otzyvi